• 首頁
    關于我們
    增城電視
    增城電臺
    數字電視
  • 寬帶業務 U互動 數字業務
  • 新媒體
    廣告經營
    黨建工作
    主持人風采
    聯系我們
    增城新聞 民視民聲 作風面對面 看法說法 掃黑除惡 違建治理 十九大精神 南部快訊
    當前位置:首頁 > 最新公告

    2019年增城區融媒體中心(廣播電視臺) 公開招聘合同制聘用人員公告
    來源: 時間:2019-12-03 16:48:34 作者:
    2019年增城區融媒體中心(廣播電視臺)公開招聘合同制聘用人員公告   因工作需要,本著公開、公正、競爭、擇優的原則,區融媒體中心現面向社會公開招聘合同制人員2名,現將有關事
    /e/data/images/notimg.gif

    2019年增城區融媒體中心(廣播電視臺)公開招聘合同制聘用人員公告 

       因工作需要,本著公開、公正、競爭、擇優的原則,區融媒體中心現面向社會公開招聘合同制人員2名,現將有關事項公告如下:

    一、招聘崗位、人數及條件

    1:網格員 1人

        1)、高中畢業以上學歷;

        2)、男、年齡25—45歲;

        3)、從事有線電視網絡維護工作5年以上,熟悉有線電視的安裝和維護操作;

        4)、有電工證和小汽車駕駛證;

        5)、熱愛有線電視網絡維護工作,有強烈的責任感,有很好的溝通和團隊合作精神。

    2:業務員 1人

        1)、全日制大學專科以上學歷;

        2)、女、年齡20—30歲;

        3)、熟悉計算機操作,有計算機國家等級證書;

        4)、了解有線電視運營支持系統,熟悉有線電視前臺業務的辦理工作;

        5)、熟悉有線電視終端設備故障的判斷;

        6)、熱愛有線電視前臺業務辦理工作,有強烈的責任感,有很好的溝通和團隊合作精神。
                 有增城戶口和在增城區新塘鎮居住者優先

     

    二、有下列情形之一的,不接受報名:

       (1)曾受過刑事處罰、治安處罰、勞動教養或行政開除處分的;

       (2)有違紀違法嫌疑正在接受審查的;

       (3)違反計劃生育有關規定的;

       (4)招考部門認定的其他情形。

     

    三、報名辦法

       (一)報名時間:2019年12月3日—2019年12月8日(工作日:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。

       (二)提交資料

        報名人員須提供如下資料:報名表、身份證、戶口本、畢業證、計生證(或未婚證)、其他相關專業資格證等原件和復印件一份,以及應聘人員戶口所屬公安機關出具的《無違法犯罪記錄證明》原件、一寸正面免冠彩色相片2張。

       (三)報名方式

        (1)現場報名:現場報名人員攜帶上述資料自行到增城區荔城街荔鄉路81號廣播電視臺11樓行政部進行現場報名,聯絡人朱小姐:32821636。

        (2)郵件報名:將相關資料制成PDF發郵箱:[email protected]

     

    四、招用辦法

      1.筆試

      筆試時間:擬定12月12 日,以具體通知為準。

         2、面試

      面試的人員名單,具體時間、地點以具體通知或者網站發布為準。     

      3.體檢

      按總成績高分到低分順序等額確定參加體檢人員名單。體檢項目和標準參照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》(粵人社發〔2010〕382號)的要求到指定的醫院進行體檢,體檢費用自費。

      4.考察

      體檢合格人選確定為考察對象,考察對象需提交無犯罪記錄證明以及計生證明,未能提交者或未通過考察的不予聘用。因考察不合格出現招聘崗位缺額的,按總成績依次遞補。

      5.公示和聘用

      按照筆試、面試、體檢和考察等綜合情況確定擬聘人選。擬聘用人員名單進行公示。公示期間,對書面向我單位反映被公示人員的問題或署名檢舉揭發的材料,將認真組織力量調查核實;經查屬實的,一律取消聘用資格;對反映不具體的匿名材料不予受理。經公示無異議的,按照有關規定辦理聘用手續。

     

    五、待遇:基本工資+績效工資 

     

     點擊下載:附件:增城區融媒體中心(廣播電視臺)公開招聘合同制聘用人員報名表 


    精彩推薦

    版權所有2007-2017增城廣播電視臺 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分內容轉載于網絡,如有涉及版權問題,請通知本站刪除
    网上有哪些挣钱多的工作