• 首頁
    關于我們
    增城電視
    增城電臺
    數字電視
  • 寬帶業務 U互動 數字業務
  • 新媒體
    廣告經營
    黨建工作
    主持人風采
    聯系我們
    增城新聞 民視民聲 作風面對面 看法說法 掃黑除惡 違建治理 十九大精神 南部快訊
    當前位置:首頁 > 主持人 > 電臺主持人

    藍嵐
    來源: 時間:2017-11-06 11:05:58 作者:
    藍嵐主持的《輕歌快舞慢生活》是一檔集資訊音樂于一體的欄目,逢周一至周五11:00——12:00播出。節目主打健康資訊,關心聽眾的日常生活,從飲食、運動等方面給予聽眾更
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/cfdf2cad1f173fa8025164b688a577b1.jpg

     藍嵐.jpg

    藍嵐主持的《輕歌快舞慢生活》是一檔集資訊音樂于一體的欄目,逢周一至周五11:00——12:00播出。

    節目主打健康資訊,關心聽眾的日常生活,從飲食、運動等方面給予聽眾更好地健康生活的建議。

    節目中,也會不定時地推出一些兒童及老人的健康專題,針對性地對他們在不同年齡階段及不同季節中作詳細的說明。

    節目宗旨是希望能在限定的時間內提供充實有用的內容,讓聽眾能更科學合理地安排好自己的生活及飲食調理,做一名健康達人。



    版權所有2007-2017增城廣播電視臺 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分內容轉載于網絡,如有涉及版權問題,請通知本站刪除
    网上有哪些挣钱多的工作