• 首頁
    關于我們
    增城電視
    增城電臺
    數字電視
  • 寬帶業務 U互動 數字業務
  • 新媒體
    廣告經營
    黨建工作
    主持人風采
    聯系我們
    增城新聞 民視民聲 作風面對面 看法說法 掃黑除惡 違建治理 十九大精神 南部快訊
    當前位置:首頁 > 主持人 > 電臺主持人

    劉珺
    來源: 時間:2017-11-06 11:06:15 作者:
    欄目1:星期一至五13:00-14:00音樂廣播節目《聲動傳情》。午間一小時,循環一首單曲,循環一種心情,用音樂化解無盡寂寥與憂思…… 欄目2:星期六19:00-21:00《愛在音樂
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/73362223f2009a31f5befc37c3fa585c.jpg

     

    劉珺.jpg

     欄目1:

    星期一至五13:00-14:00音樂廣播節目《聲動傳情》。

    午間一小時,循環一首單曲,循環一種心情,用音樂化解無盡寂寥與憂思……

     

    欄目2:

    星期六19:00-21:00《愛在音樂蔓延時》。

    一檔音樂+心情故事的節目,開播至今已十幾年。不知不覺間,每個周末的晚上與你共度兩個小時愛與音樂的旅程已成了一個生活習慣! 

     

    歡迎添加微信號:comeback33分享你的心情,或留言至微信公眾號:遇見劉珺或QQ792690199與主持人在線互動!



    版權所有2007-2017增城廣播電視臺 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分內容轉載于網絡,如有涉及版權問題,請通知本站刪除
    网上有哪些挣钱多的工作