• 首頁
    關于我們
    增城電視
    增城電臺
    數字電視
  • 寬帶業務 U互動 數字業務
  • 新媒體
    廣告經營
    黨建工作
    主持人風采
    聯系我們
    增城新聞 民視民聲 作風面對面 看法說法 掃黑除惡 違建治理 十九大精神 南部快訊
    當前位置:首頁 > 主持人 > 電臺主持人

    麥碧瑩
    來源: 時間:2017-11-06 11:06:33 作者:
    《音樂放輕松》音樂,不只是音樂。音樂放輕松,是一檔以音樂為主線的音樂節目,發掘音樂背后的故事,感受音樂世界的溫暖。這個午后無論身處何地,心情是郁悶、煩躁抑或明媚,愿音樂可
    /d/file/a/mc/fm/2017-11-06/aaa9ff79090bf076d0e30860524f36ba.jpg

     

    麥碧瑩.jpg

    主持欄目:《音樂放輕松》

    音樂,不只是音樂。

    音樂放輕松,是一檔以音樂為主線的音樂節目,發掘音樂背后的故事,感受音樂世界的溫暖。

    這個午后無論身處何地,心情是郁悶、煩躁抑或明媚,愿音樂可以給你一個輕松的心境。



    版權所有2007-2017增城廣播電視臺 Copyright ZCBTV.COM All right reserved.
    部分內容轉載于網絡,如有涉及版權問題,請通知本站刪除
    网上有哪些挣钱多的工作